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miércoles, 28 de septiembre de 2011
Crumble de queso y limón
Crumble
Harina 200 gr
Manteca 200 gr
Azúcar 200 gr
Relleno
Ricotta 450 gr
Yemas 1
Crema 50 cc
Azúcar 135 gr
Ralladura de limón 1 cdta.
Paso a paso
Crumble
Cortar en trozos la manteca.
Formar un arenado con todos los ingredientes, de manera tal, que quede una preparación muy grumosa.
Relleno
Mezclar todos los ingredientes.
Armado
Cubrir el fondo de una placa para horno (22 x 22 cm aprox.) con la mitad del arenado y presionar con las manos a fin de formar una superficie compacta.
Verter el relleno sobre la masa y alisar con una espátula.
Cubrir el relleno con el resto del arenado, sin presionar. Debe quedar una superficie de aspecto irregular, grumoso.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos o hasta que la superficie del crumble esté dorada.
Tips:
Pueden agregarse al relleno chips de chocolate o frutos rojos.
Se puede acompañar con frutillas en almíbar.
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