Manteca fundida 30 gr
Galletitas de vainilla o chocolate 150 gr
Queso crema 320 grCrema de leche 100 gr
Huevos 2
Azúcar 3/2 taza
Mermelada de arándanos c/n
Arándanos 1/2 taza
Esencia de vainilla
Cubrir el fondo de una placa para horno (20 x 30 cm) con la mezcla anterior y presionar bien para formar un piso firme. Llevar a la heladera para que la masa adquiera consistencia.
Unir el queso crema, la crema de leche, los huevos y el azúcar. Aromatizar con esencia de vainilla y reservar.
Untar la base de galletitas con la mermelada de arándanos y cubrir todo con la preparación de queso crema.
Finalmente, esparcir arándanos sobre el cheesecake.
Hornear a 160ºC por 40 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar dentro de él.Levar a la heladera por un lapso de 2 horas antes de cortar las barritas.
El tiempo de horneado va a depender del horno utilizado. Lo ideal es que al pinchar el cheesecake, el palillo salga húmedo.
Es importante utilizar una buena mermelada. A mi gusto, la más recomendable es la elaborada por Cabañas Micó, sin azúcar agregado.
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