martes, 4 de octubre de 2011

Cookies Cannelle

Ingredientes


Manteca 125 gr
Ralladura de limón 1/2 cdta.
Azúcar 1 taza
Huevo 1
Harina leudante 1 taza
Harina 0000 ½ taza
Coco rallado 70 gr
Avena ¾ taza
Chips de chocolate blanco 100 gr

Tips antes de comenzar:
-Todos los ingredientes deberán estar a temperatura ambiente.
-Para resaltar el sabor del coco, se puede tostar en una sartén antes de utilizarse.
-Precalentar el horno.
-Preparar una placa para horno cubierta con papel manteca. Puede reemplazarse el
papel por una plancha siliconada (SILPAT).



Masa
Batir la manteca a punto pomada e incorporar el azúcar. Continuar batiendo hasta
formar una crema.
Incorporar el huevo y continuar batiendo.
Agregar la ralladura de limón, el coco rallado, la avena y la harina. Mezclar suavemente,
sin trabajar demasiado la masa, y finalmente incorporar los chips de chocolate.
Con una cuchara, tomar porciones de la masa y ubicarlas sobre la placa para horno.
Hornear las galletitas a 180ºC hasta que se vean doraditas. Retirar y dejar enfriar.


Pueden conservarse por varios meses en una lata o recipiente hermético.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejá tu comentario...