jueves, 7 de junio de 2012

Choco chips cookies

 
Ingredientes

Manteca pomada  160 grs.

Azúcar  170 grs.

Yemas  1

Harina leudante  350 grs.

Cacao amargo   50 grs.

Sal  1 pizca

Chips de chocolate semi amargo  100 grs.


Batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. Incorporar la yema y mezclar.
Agregar la harina, el cacao amargo y una pizca de sal.
Unir ligeramente toda la preparación e incorporar los chips de chocolate.
Unir todo hasta formar una masa uniforme.
Con la ayuda de una cuchara, tomar porciones de masa, formar bolitas y acomodarlas sobre una placa para horno.
Aplastar las bolitas para que queden con forma de galletas y hornear a 180ºC por lapso de 15 minutos.
Una vez cocidas, retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y guardarlas en un recipiente hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejá tu comentario...