domingo, 23 de octubre de 2011

Curiosidades para quedarse helado

La idea de escribir esta vez acerca de la historia del helado, surgió cuando navegando por la web, encontré la imagen de un cucurucho de helado servido en forma de rosa. En ese momento, me puse a pensar en cómo fue avanzando la industria de estas cremas y cuántos nuevos sabores aparecieron en los últimos años.
Hemos escuchado hablar del "Baby Gaga", un sabor elaborado a base de leche materna, que se sirve en un local londinense, o del Halloween, a base de zapallo. Otros con sabor a aloe vera, ajo, salchicha, hamburguesa o panceta. Una infinidad de nuevas creaciones para probar, pero por ahora, voy a seguir pidiendo el mousse de limón de mi heladería favorita, Verona.


2 comentarios:

  1. Puaaa, a mi no me agarran para probar ni el de ajo ni el de panceta!
    Que asquete, es como esos cupcake de mayonesa!
    Pero me encanta la presentación de los helados!
    Besos

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  2. Hay inventos que por más extravagantes e innovadores que sean, son realmente espantosos. Ya va a aparecer en helado argentino con sabor a chimichurri...

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